Pesquisar
Close this search box.

Chef Gabriel Talarico leva sua gastronomia para a Expoflora

O Chef nogueirense proprietário do Ô Bistrô, participa com seus dons culinários na festa das flores.

Por: Correio Nogueirense
24/08/2018

A 37ª edição da Expoflora começa hoje (24) na cidade de Holambra. Conhecida por ser a maior exposição de flores e plantas ornamentais da América Latina o evento traz diversas atrações, entre elas a gastronomia, que esse ano conta com o Chef nogueirense Gabriel Talarico.

Este é o segundo ano em que Gabriel leva sua gastronomia ao evento e promete que levará uma proposta bem diferente. “Futuramente vamos abrir um café em outras cidades, esse ano na Expoflora vamos fazer estilo um café bistrô, vai ter algumas comidas diferentes, tanto doces quanto salgados, tudo feito por nós. Estar neste evento é um sonhe realizado”, afirma.

Para o Chefe a Expoflora é um grande meio de divulgação para seu trabalho, pois o evento recebe cerca de 400 mil pessoas de todo o Brasil e até de fora.

Gabriel trabalha no ramo da gastronomia há 5 anos, mas desde criança já gostava de cozinhar. “Eu comecei a cozinhar profissionalmente vendendo bolo, comecei a ganhar meu nome fazendo bolos simples como de cenoura ou fubá”, diz o Chefe

A Expoflora acontece até o dia 23 de setembro, na cidade de Holambra e recebe visitantes de todo o mundo para dar as boas-vindas à primavera.

Comentários

Veja também