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Aprenda como fazer seus ovos de Páscoa em casa

Cansado de comprar os mesmos ovos de sempre? Aprenda a fazê-lo.

Por: Correio Nogueirense
29/03/2018

Espécie de Natal dos confeiteiros, a Páscoa é um momento de movimento nos ateliês e confeitarias da cidade.

Este ano, o ovo de Páscoa de colher e seus diversos recheios estão entre os produtos mais pedidos. Se você tiver tempo e disposição de fazer o próprio ovo, aproveite para presentear com algo feito por você mesmo, o que deixa o mimo ainda mais saboroso.

Receita de meio ovo recheado

Casca do ovo

Ingredientes

400g de chocolate ao leite

2 formas de acetato para ovo de 250g

Modo de fazer

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho- maria. Coloque o chocolate nas formas, tire o excesso e leve para gelar. Repita o processo por três vezes. Quando o fundo da forma estiver opaco, é hora de desenformar as cascas dos ovos. Reserve.

 

– Recheio de brigadeiro

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de cacau em pó

1 colher (sopa) de margarina

100g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Reserve o chocolate ao leite e misture os demais ingredientes em uma panela. Leve ao fogo e

mexa até começar a ferver. Abaixe o fogo e misture o chocolate cortado. Tire do fogo e mexa o chocolate até que ele derreta. Leve para esfriar.

 

– Recheio de coco

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

100g de coco ralado grosso

1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo. Quando ferver, ainda mantenha no fogo por aproximadamente 4 minutos. Retire do fogo e leve para a esfriar.

 

Montagem

Depois de todos os ingredientes frios, é só fazer a montagem. Para decorar, granulados de chocolate, granulados coloridos e coco ralado são ótimas alternativas. Vale também enrolar o brigadeiro para decorar!

 

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