Pesquisar
Close this search box.

Atleta de Artur Nogueira está na fase final do Campeonato Paulista de Judô

O judoca nogueirense acumula três medalhas atualmente e foi classificado para a final.

Por: Correio Nogueirense
26/09/2018

Escrevente Técnico Judiciário no Fórum de Artur Nogueira e praticante de Judô nas horas vagas, Weslley Lucas Silva Oler está na final do Campeonato Paulista de Judô 2018. O evento ocorrerá no próximo sábado (29) no Ginásio Poli Esportivo da cidade São Bernardo do Campo.

O judoca atualmente acumula três medalhas, uma delas obteve no torneio “Falcões do Judô” realizado 16 de setembro em Monte Mor, onde ficou com a medalha de bronze. Já nos Campeonatos Oficiais realizados pela Federação Paulista de Judô, o judoca se destacou no Campeonato Regional 1ºFase realizado em São Carlos, em 04 de Agosto, onde após tendo vencido duas lutas por Ippon (Pontuação Máxima) foi derrotado na final após uma luta acirrada, ficando com o Vice-Campeonato, mas se classificando e avançando para a fase intermediária do torneio Estadual.

No Campeonato Inter-Regional realizado em 11 de Agosto em Ribeirão Preto, o evento reuniu os melhores judocas aspirantes (até a faixa verde) das regiões de Campinas (SP), Araras (SP) e Ribeirão Preto (SP). O judoca apresentou dificuldades tendo sido derrotado logo na primeira luta tendo ido então para a repescagem. Nesta outra chave, Weslley venceu 4 lutas seguidas por Ippon, sendo que na última luta venceu o judoca que o havia desclassificado da Fase Final do Campeonato Paulista de 2016 e 2017 respectivamente, e assim assegurando o 3º colocado e se classificando, pela primeira vez, à fase final do Campeonato Paulista de Judô.

O atleta agora disputará à final em São Bernardo do Campo a ser realizada no próximo Sábado (29).