Pesquisar
Close this search box.

Equipe de Americana de BMX conquista nove medalhas na 4ª Etapa do Campeonato Paulista

Na categoria geral, a equipe de Americana está em segundo lugar.

Por: Correio Nogueirense
05/06/2019

A equipe de BMX do Americana Bicicross Clube, o ABC, que tem apoio da Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Juventude, conquistou durante a 4ª etapa do Campeonato Paulista, nove medalhas, sendo quatro de ouro, duas de prata e três de bronze. A competição aconteceu no sábado (2), na pista de bicicross de Jarinu (Av. Atibaia, 1139 – Bom Retiro). Na categoria geral, a equipe de Americana está em segundo lugar.

Na categoria Boys 10 anos, Tiago Bueno, conquistou a medalha de ouro. Caroline Amazonas, na categoria Girls 15/16 anos, também ficou com a medalha de ouro. José Sergio Calazans disputou na categoria Men 30/39 anos e ficou com a primeira posição. A medalha de ouro também ficou com Theo Casagrande, na categoria Novatos 11/12 anos.

As duas medalhas de prata ficaram com os pilotos Igor do Amaral e Júlia Lorenlay, que disputaram, respectivamente, nas categorias Novatos 11/12 anos e Girls 13/14 anos.
Luciano dos Santos Soares (MTB Open), Vitor Cumini (Novatos 7/8 anos) e Eduardo de Oliveira (Men 40 anos+), conquistaram a medalha de bronze.

“Esta foi uma competição muito difícil devido à forte chuva, mas a equipe de Americana, com 26 atletas, conseguiu se sair muito bem e alcançar ótimos resultados”, disse o técnico da equipe, André Fassina.
Somando todas as etapas disputadas, a equipe de Americana está em 2º lugar na classificação geral do Campeonato Paulista, com 1.169 pontos. Em primeiro lugar está a equipe de Paulínia com 1.283 pontos e, em terceiro, Jarinu, que soma 1.154 pontos.

A quinta etapa do Campeonato Paulista de BMX será realizado no dia 23 de junho, na cidade de Salto.