Pesquisar
Close this search box.

Equipe Juvenil de vôlei de Artur Nogueira vence jogo e garante medalha de bronze

Time jogou contra a equipe de Santa Rosa do Viterbo e venceu por 3 a 0 no Campeonato Estadual.

Por: Correio Nogueirense
07/12/2021

A torcida nogueirense vibrou mais uma vez com a final do Campeonato Estadual da Associação Pró-Voleibol. Para encerrar o evento com estilo, o time Juvenil masculino de Artur Nogueira jogou contra a equipe de Santa Rosa do Viterbo e venceu por 3 a 0. A competição aconteceu na quadra da Escola Modelo, às 20h.

Jogando em casa, os jovens atletas conquistaram uma vitória de suma importância para a Associação e para o município. O secretário de Esporte e Lazer Caio Rodrigues parabenizou a equipe e o Campeonato.

“Foram semanas intensas de muitas emoções. Artur Nogueira deu show em quadra. Estou muito grato pela conquista do time juvenil masculino e, também, com o resultado geral das equipes masculina e feminina adulto no Campeonato Estadual um sucesso. Que venham as próximas competições no ano que vem”, finalizou.