Pesquisar
Close this search box.

O charme rústico, requintado e inovador do AO Interiores e Ô Bistrô

Espaço que traz conceito inovador que alia loja de objetos de decoração e design diferenciado com gastronomia contemporânea promete novidades para segundo semestre.

Por: Correio Nogueirense
05/06/2018

Por Fabricia Valeck

Como juntar dois empreendimentos aparentemente diferentes em um único espaço? Este era o desafio de Allan Oliveira e o Chef Gabriel Talarico, quando decidiram tirar suas ideias do papel.

Allan, graduado em Design de Interiores e trabalhando com projetos nesta área desde 2010, já tinha uma lista de clientes cativos em toda a região metropolitana de Campinas e também em São Paulo. E Gabriel há algum tempo se dedicava à confeitaria e aos serviços de buffet e coquetéis em eventos e festas.

Juntos, os dois encontraram em um galpão centenário, na Avenida XV de Novembro, o espaço perfeito para inaugurar um espaço inovador, cheio de charme e requinte, pensado nos mínimos detalhes para satisfazer clientes e frequentadores.

Rústico, elegante e despojado: o galpão centenário preserva a beleza e a personalidade para abrigar a loja de decoração e o restaurante de cardápio contemporâneo.

Foi assim que, em 2017, nasceu a AO Interiores e Ô Bistrô, um conceito inédito na cidade, que leva a marca pessoal dos dois: despojamento, bom gosto e beleza. No barracão, mantiveram as paredes em tijolo aparente, o piso em ladrilho hidráulico e o telhado, todos originais, atualizando a decoração com um estilo loft, rústico e moderno, planejado para satisfazer todos os sentidos de quem frequenta o local.

AO Interiores

Com a experiência alcançada ao longo de anos desenvolvendo projetos de decoração de interiores, Allan Oliveira trouxe para a sua loja a mesma curadoria de peças de design que praticava com seus clientes.

Multitarefas, o designer se prepara para participar, pelo terceiro ano consecutivo, com o planejamento e execução de um espaço na Expoflora. Nos anos anteriores, seus projetos ganharam destaque na mídia local e nacional. Em 2017, além do espaço expositivo, Allan Oliveira assinou uma pop-up do Ô Bistrô, em um ambiente que remetia aos cafés parisienses e que ofereceu aos 380 mil visitantes da exposição, durante 30 dias, um cardápio rápido, com bolos, cafés e sobremesas.

Para o segundo semestre, Allan Oliveira foi convidado para participar da Mostra+ Sustentável – Arquitetura, Arte e Decoração, em Campinas, além de idealizar um novo ambiente para o Ô Bistrô na Expoflora, com um conceito que promete surpreender.

Os clientes encontram objetos inspiradores para a casa – de quadros a papel de parede, cortinas e persianas; Allan oferece pessoalmente assessoria na escolha das peças e criação de móveis exclusivos.

A AO Interiores também cria projetos residenciais, corporativos e comerciais de design de interiores – ajustando as necessidades e preferências de seus clientes a projetos incríveis. Um dos diferenciais é a apresentação da planta em 3D, onde o cliente consegue ter uma visão clara e real do resultado final.

Ô Bistrô

Único espaço em atividade na cidade com estas características de requinte e pratos sofisticados, Ô Bistrô é a materialização de um dos sonhos do Chef Gabriel Talarico.

Com serviço completo – entrada, pratos principais e sobremesas, além de drinks despojados e carta de vinhos, o menu do Ô Bistrô é alterado mensalmente, com receitas autorais do Chef ou inspiradas na culinária internacional.

Seguindo as tendências de seus cozinheiros favoritos, como Paola Carosella e Bel Coelho – ao lado das quais participou de cursos e vivências para aperfeiçoar suas técnicas – o Chef Gabriel Talarico vem valorizando cada vez mais os produtos regionais, frescos e orgânicos em suas criações – incluindo opções veganas e vegetarianas, muito além dos pratos tradicionais.

Ô Bistrô em noite de festa: eventos fechados fazem parte dos serviços do local; os clientes usufruem da infraestrutura enquanto se deliciam com a culinária do Chef Gabriel Talarico.

Para proporcionar diversos tipos de experiências aos seus frequentadores gourmets, Ô Bistrô oferece também noites temáticas, serviços de buffet para eventos e “chef a domicílio”. Mas se o interesse é realizar uma festa ou evento exclusivo no restaurante, Gabriel Talarico cria menus sob medida, aliando pacotes de serviços e entretenimento.

Das noites temáticas ao cardápio da casa, que muda todo mês para agradar aos paladares. As delícias do Ô Bistrô vêm atraindo, inclusive, frequentadores de outras cidades da região.

Serviços: Rua XV de Novembro, 141 – Centro – Artur Nogueira

AO Interiores | Allan Oliveira
(19) 99310-5448
@aointeriores (facebook e instagram)

Ô Bistrô | Chef Gabriel Talarico
(19) 99523-6477
@obistroarturnogueira (facebook e instagram)

[justified_image_grid]

 

Comentários

Veja também