Por Fabricia Valeck
Como juntar dois empreendimentos aparentemente diferentes em um único espaço? Este era o desafio de Allan Oliveira e o Chef Gabriel Talarico, quando decidiram tirar suas ideias do papel.
Allan, graduado em Design de Interiores e trabalhando com projetos nesta área desde 2010, já tinha uma lista de clientes cativos em toda a região metropolitana de Campinas e também em São Paulo. E Gabriel há algum tempo se dedicava à confeitaria e aos serviços de buffet e coquetéis em eventos e festas.
Juntos, os dois encontraram em um galpão centenário, na Avenida XV de Novembro, o espaço perfeito para inaugurar um espaço inovador, cheio de charme e requinte, pensado nos mínimos detalhes para satisfazer clientes e frequentadores.
Foi assim que, em 2017, nasceu a AO Interiores e Ô Bistrô, um conceito inédito na cidade, que leva a marca pessoal dos dois: despojamento, bom gosto e beleza. No barracão, mantiveram as paredes em tijolo aparente, o piso em ladrilho hidráulico e o telhado, todos originais, atualizando a decoração com um estilo loft, rústico e moderno, planejado para satisfazer todos os sentidos de quem frequenta o local.
AO Interiores
Com a experiência alcançada ao longo de anos desenvolvendo projetos de decoração de interiores, Allan Oliveira trouxe para a sua loja a mesma curadoria de peças de design que praticava com seus clientes.
Multitarefas, o designer se prepara para participar, pelo terceiro ano consecutivo, com o planejamento e execução de um espaço na Expoflora. Nos anos anteriores, seus projetos ganharam destaque na mídia local e nacional. Em 2017, além do espaço expositivo, Allan Oliveira assinou uma pop-up do Ô Bistrô, em um ambiente que remetia aos cafés parisienses e que ofereceu aos 380 mil visitantes da exposição, durante 30 dias, um cardápio rápido, com bolos, cafés e sobremesas.
Para o segundo semestre, Allan Oliveira foi convidado para participar da Mostra+ Sustentável – Arquitetura, Arte e Decoração, em Campinas, além de idealizar um novo ambiente para o Ô Bistrô na Expoflora, com um conceito que promete surpreender.
A AO Interiores também cria projetos residenciais, corporativos e comerciais de design de interiores – ajustando as necessidades e preferências de seus clientes a projetos incríveis. Um dos diferenciais é a apresentação da planta em 3D, onde o cliente consegue ter uma visão clara e real do resultado final.
Ô Bistrô
Único espaço em atividade na cidade com estas características de requinte e pratos sofisticados, Ô Bistrô é a materialização de um dos sonhos do Chef Gabriel Talarico.
Com serviço completo – entrada, pratos principais e sobremesas, além de drinks despojados e carta de vinhos, o menu do Ô Bistrô é alterado mensalmente, com receitas autorais do Chef ou inspiradas na culinária internacional.
Seguindo as tendências de seus cozinheiros favoritos, como Paola Carosella e Bel Coelho – ao lado das quais participou de cursos e vivências para aperfeiçoar suas técnicas – o Chef Gabriel Talarico vem valorizando cada vez mais os produtos regionais, frescos e orgânicos em suas criações – incluindo opções veganas e vegetarianas, muito além dos pratos tradicionais.
Para proporcionar diversos tipos de experiências aos seus frequentadores gourmets, Ô Bistrô oferece também noites temáticas, serviços de buffet para eventos e “chef a domicílio”. Mas se o interesse é realizar uma festa ou evento exclusivo no restaurante, Gabriel Talarico cria menus sob medida, aliando pacotes de serviços e entretenimento.
Serviços: Rua XV de Novembro, 141 – Centro – Artur Nogueira
AO Interiores | Allan Oliveira
(19) 99310-5448
@aointeriores (facebook e instagram)
Ô Bistrô | Chef Gabriel Talarico
(19) 99523-6477
@obistroarturnogueira (facebook e instagram)
[justified_image_grid]