Pesquisar
Close this search box.

Restaurante “Ô BISTRÔ” realiza noite de degustações

O evento reuniu empresários, personalidades da cidade e casais que pretendiam conhecer o cardápio do chefe.

Por: Correio Nogueirense
25/07/2018

Um lugar sofisticado e ao mesmo tempo rústico. Delicado e intimista em cada detalhe de sua arquitetura e decoração. Releituras de famosos pratos franceses e criações autorais fazem parte deste lugar. Você deve esta se perguntando; Que lugar é este descrito com tantos adjetivos? Este é o restaurante, “Ô BISTRÔ”.

Na noite desta terça-feira (24), ao som de agradável música e um ambiente  aconchegante, o chefe Gabriel Talarico organizou um evento onde reuniu personalidades da cidade, empresários e casais que pretendem se casar. O objetivo deste encontro foi apresentar o que o restaurante tem de melhor e também foi uma oportunidade de criar novos contatos como explica o Talarico.

”Muitas pessoas que estiveram no evento são de outros estados como Rio Grande do Sul, Paraná e vieram experimentar nossos pratos. Nós montamos uma degustação para que elas possam conhecer o nosso trabalho, o estilo que nós servimos os nossos menus e uma coisa que ressaltamos é que, nunca repetimos os cardápios e decoração, pois cada cliente é exclusivo”, afirma.

O Chefe ressalta que este tipo de evento é realizado algumas vezes ao ano com este mesmo foco, apresentar o trabalho do restaurante dentro do próprio espaço comercial.

“Essa noite de degustação acontece a cada quatro meses, muitas das pessoas que vem já estão com eventos fechados conosco e algumas delas trazem os amigos para conhecer o local o cardápio. Resumindo, fazemos qualquer tipo de evento, casamento, encontro empresarial, aniversários, bodas de casamentos”, ressalta.

O restaurante funciona de quinta a sábado a partir das 20 horas, mas com reservas o local é aberto todos os dias. O Bistrô está localizado na Rua XV de Novembro, N° 141 no Centro, de Artur Nogueira. Para marcar reserva ligue (19) 99523-6477.

História do Restaurante

O Restaurante já funciona há quatro anos, mas começou modesto, nos fundos de um salão de beleza. Há um ano e sete meses o espaço se fixou onde foi construída a primeira edificação da cidade de Artur Nogueira. O espaço foi preservado para manter suas caraterísticas originais e a história da cidade.

O chefe

Gabriel Talarico é natural da cidade de Campinas onde atuava em decorações de casamento, mas ao se mudar para o Município, foi despertada a vontade de cozinhar. Iniciou estudos na área com grandes chefes renomados no Brasil e hoje apresenta sofisticados pratos mundialmente conhecidos com preços acessíveis.

 

Confira as fotos:

[justified_image_grid]

Comentários

Veja também