Sumaré conquista prata na Natação e totaliza 30 medalhas nos Jogos Abertos

Esse ano, 51 atletas representaram a cidade de Sumaré nos Jogos Abertos.

Por: Correio Nogueirense
22/11/2019

Mais uma medalha para Sumaré nos Jogos Abertos do Interior! Na Natação ACD (Atletas com Deficiência), José Roberto Miranda conquistou medalha de prata nos 100 metros nado costas – além de ficar na 5ª colocação nos 50 metros nado livre. Com este resultado, Sumaré totalizou 30 medalhas na competição. A 83ª edição dos Jogos Abertos “Horácio Baby Barioni” aconteceu de 11 a 23 de novembro, na cidade Marília e contou com a participação de 212 cidades.

As outras 29 medalhas foram conquistadas pelo Atletismo ACD, sendo 9 de ouro, 13 de prata e 7 de bronze. Na classificação geral, o Atletismo ACD Masculino faturou o 5º lugar e o feminino ficou com o 10º. Na Capoeira – categoria masculino -, Sumaré ficou com a 9ª colocação geral na competição.

Esse ano, 51 atletas representaram a cidade de Sumaré nos Jogos Abertos. Eles treinam com o apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Cultura, Esportes e Lazer, colecionando medalhas para o município.

“Parabéns aos nossos atletas por mais esse excelente resultado! Um orgulho para a nossa cidade e um exemplo de empenho e superação para a nossa juventude!”, comemorou o prefeito Luiz Dalben.