Pesquisar
Close this search box.

Atletas de Americana conquistam sete medalhas no Campeonato Brasileiro de Karatê

Os atletas Miguel dos Santos Felix Ferreira, Rafael dos Santos Delavalentina e João Miguel de Souza, conquistaram o ouro no kata na equipe masculina. A carateca Jeniffer de Castro Joaquim ficou com duas medalhas de ouro, uma no kumite 10 a 11 anos, e a outra no kumite estudantil.

Por: Correio Nogueirense
17/10/2019

Atletas de karatê de Americana, que fazem parte do Instituto Jr. Dias com apoio da Prefeitura de Americana, conquistou sete medalhas, sendo três de ouro; três de prata; e uma de bronze, durante o Campeonato Brasileiro de Karatê. A competição aconteceu em Uberlândia, em Minas Gerais, entre os dias 7 e 13 de outubro.

Duas medalhas de prata ficaram com Marina Sofia Matias García, nas categorias kumite e kumite estudantil. A terceira medalha de prata ficou com Fatima de Oliveira no kumite. Fatima também conquistou uma medalha de bronze na categoria master. “Todas as expectativas foram superadas, nossos caratecas começaram a nos surpreender desde as primeiras etapas do campeonato paulista da modalidade. Agora precisamos focar e manter os treinos. Sem treino, não tem resultado”, disse a técnica da Seleção Paulista de Karatê, Isabel Dias.

Além das sete medalhas, a treinadora Isabel voltou à Americana com o título de campeã geral já que a carateca é uma das técnicas da Seleção Paulista de Karatê que venceu o Campeonato com vantagem de 186 medalhas a frente do segundo colocado, de Santa Catarina, com a somatória de kumite (luta) e kata (exibição de golpes).